Соглашение об обработке персональных данных | OnePlus™ Recovery
+7 (499) 653-58-02

часы работы: с 10.00 до 20.00


Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные администрации сайта Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
— Осуществление клиентской поддержки
— Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
— Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Дата рождения
— Контактный телефон
— Адрес электронной почты
— Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: Россия, Москва, Москва, Профсоюзная, 54.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши мастера

Воронцов Илья

Мастер

Специалист компьютерных систем. Закончил «Югорский государственный университет» в Тюменской области. Опыт работы в данной сфере более 7 лет.

Шишкин Савелий

Мастер

Окончил «Красноярский колледж радиотехники и информационных технологий». Занимается настройкой, ремонтом и обслуживанием ноутбуков 4 года.

Григорьев Руслан

Мастер

Работает сервисным инженером около 11 лет. Закончил «Симферопольский колледж радиоэлектроники», прошел курс повышения квалификации в сфере компьютерных систем.

Никитин Дмитрий

Мастер

Окончил техникум «Радиоэлектроники и информационных технологий имени А. В. Воскресенского» в городе Ижевск. Опыт работы в сервисном центре 3 года.

Наши мастера

Воронцов Илья
Мастер

Специалист компьютерных систем. Закончил «Югорский государственный университет» в Тюменской области. Опыт работы в данной сфере более 7 лет.

Шишкин Савелий
Мастер

Окончил «Красноярский колледж радиотехники и информационных технологий». Занимается настройкой, ремонтом и обслуживанием ноутбуков 4 года.

Григорьев Руслан
Мастер

Работает сервисным инженером около 11 лет. Закончил «Симферопольский колледж радиоэлектроники», прошел курс повышения квалификации в сфере компьютерных систем.

Никитин Дмитрий
Мастер

Окончил техникум «Радиоэлектроники и информационных технологий имени А. В. Воскресенского» в городе Ижевск. Опыт работы в сервисном центре 3 года.